Close

Kundenrezensionen zu Lambey

Résumé
positive 100% (8 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 8 negative 0% (0 avis)

Ich bin seit Jahren PferdeNahrungkunde bei Lambey
rating
Ich bin seit Jahren PferdeNahrungkunde bei Lambey, ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
richard B.10.03.2019
Sie passen bei allen Gelegenheiten
rating
Ich bin zufrieden mit diesen Produkten, sie passen bei allen Gelegenheiten.
Marthe g.08.02.2019
Wir sind von den Lambey-Produkten begeistert
rating
Unsere Pferde fressen regelmäßig Winsor, Regul Digest und Master Min. Kurz gesagt, wir sind von den Lambey-Produkten begeistert.
Adelaide S.01.03.2019
Sehr zufrieden
rating
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit den Lambey-Nahrungsmittel, die ich gekauft habe. Ich habe ein 23-jähriges Pferd, das häufig an Geschwüren litt; seitdem ich Ihre Nahrungsmittel verwende, habe ich keine Probleme mehr.
Maud Q.20.03.2019
Das von Ihnen angebotene Sortiment ist vollständig
rating
Das von Ihnen angebotene Sortiment ist vollständig. Es ist ideal für meinen Stall, zu dem auch Pensionstall gehören, wo meine Kunden nach ihren Bedürfnissen wählen können (aktives Pferd oder Pferd im Ruhestand).
Sebastien B.20.02.2019
Sehr gut
rating
Ich bin seit über 3 Jahren Kunde und bin sehr zufrieden! Ich habe dreimal den Stall gewechselt, aber mein Nahrung immer beibehalten. Ich bestelle auf der Homepage und hatte noch nie Lieferprobleme. Das Sortiment ist komplett und vielseitig mit großer Transparenz bei der Produktzusammensetzung.
saveria t.20.03.2019
Schneller und effizienter Service
rating
Schneller und effizienter Service. Gesprächspartner, die zuhören. Ich bin mit den Nahrungsmittel sehr zufrieden.
Marie L.02.04.2019
Ich endlich Produkte gefunden, die meinen...
rating
Meine Pferde fressen Lambey-Nahrung seit über 3 Jahren und seitdem habe ich keine Gesundheitsprobleme mehr. Nach verschiedenen schlechten Erfahrungen mit anderen Marken habe ich endlich Produkte gefunden, die meinen Bedürfnissen entsprechen.
Céline M.26.01.2019
Close