Close

Avis clients sur LAMBEY S.A.

Résumé
positive 99.2% (249 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0.8% (2 avis)
Nombre d'avis : 251 negative 0% (0 avis)

Super !
rating
Des pros ! rien à dire, mes poneys et mes anes ont adoré le produit... le prix est encore un peu élevé mais le produit est bon ! la livraison est rapide et bien emballée... rien à dire !
Je recommande
Bernadette L.21/09/2021
Boutique Lambey
rating
Accueil et conseils au top! Je vous remercie
HUCHARD C.20/09/2021
Le top
rating
J'ai déjà essayé plusieurs marques de grains auparavant , je trouve LAMBEY, complet , intelligemment recherché pour pourvoir à tout type de chevaux et de particularité et toujours bien apprécié des chevaux. Les délais de livraisons sont aussi super .
Morgane L.15/09/2021
Top
rating
Top service
Emma G.07/09/2021
Des professionnels qualifiés
rating
La personne au téléphone est très agréable et de bon conseil on sent qu’elle connaît ses produits
magali b.05/09/2021
Rapidité de livraison
rating
Aliment de super qualité et appetant
Stephanie B.02/09/2021
Lambey
rating
Bonjour,
je n’apprécie pas qu’on retire du panier des cadeaux qui sont destinés simplement aux nouveaux clients. Il existe certes des points de fidélité mais qui sont ridicules par rapport aux prix des aliments…
J apprécie vos aliments mais pas votre politique commerciale.
Bien à vous.
Michaël Le Doucen
Michaël L.31/08/2021
Livraison
rating
Livraison rapide et produits bien emballés
Sandrine G.30/08/2021
Top qualité
rating
La qualité est là les chevaux mangent avec appétit et attendent l’heure du repas avec impatience (comme beaucoup le direz vous). Mais je voie la différence sur leurs poils bien plus soyeux et brillant qu’avant .
Le service client est juste génial j’ai pu avoir un échantillon avec d’acheter et vraiment c’est un geste que j’ai beaucoup apprécié. Maintenant je vais être une cliente à tenir ☺️
Manuela B.26/08/2021
Simplicité, efficacité et rapidité
rating
J'effectue toutes mes commandes en ligne et je n'ai jamais eu aucun souci. Les livraisons sont toujours très rapides et j'ai toujours été très satisfaite.
Solene V.16/08/2021
Rien à redire
rating
Accueil téléphonique de qualité,Livraison rapide,
CELINE C.16/08/2021
Bon service
rating
Service efficace. Sur le site, il faut juste savoir que pour "mettre dans le panier" il faut d'abord passer par le lieu de livraison.
Carole M.13/08/2021
Très très bien
rating
J'ai été très agréablement surprise de la qualité des produits et le service chez Lambey. Le transport est top. Les sacs voyagent dans des gros cartons et sur palette, on voit que l'expédition a été préparée avec soin. Tous les sacs sont calés et les granulés arrivent entiers ! (Je veux dire par là qu'avant de vous trouver j'ai reçu de tout...sac explosé dans un carton, farine de granulés...) Je recommande la société Lambey pour la qualité des produits, le transport, la gentillesse des personnes au téléphone.
Sylvie G.12/08/2021
boutique lambey
rating
commande passée, traitée et livrée en moins d'une semaine.
pascale g.07/08/2021
Très bien
rating
Très pro
Emmanuelle A.06/08/2021
Parfait
rating
Tout est parfait , du conseil , en passant par la commande et la livraison.
mathilde j.04/08/2021
Boutique
rating
Site internet top !
Victor B.27/07/2021
Super
rating
Bon conseil
Bon relationnel
Rapidite livraison
Nikel rien a dire
Nicolas S.25/07/2021
Boutique
rating
Bien
Hortense G.23/07/2021
Très bonne maison
rating
Sérieux, fiable, à l'ecoute, très bien à tout niveau
Céline G.22/07/2021
Résultats 1 - 20 sur 0.
Close