Close

Avis clients sur Lambey

Résumé
positive 100% (8 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 8 negative 0% (0 avis)

Client depuis des années
rating

Je suis client Lambey pour mes chevaux depuis des années, je suis très content des produits.

richard B.10/03/2019
Convient pour chaque cas
rating
Je suis contente de ces produits, ils conviennent pour chaque cas.
Marthe g.08/02/2019
Ravis des produits
rating

Nos chevaux consomment du Winsor, du Regul Digest et du Master Min régulièrement. En bref, nous sommes ravis des produits Lambey.

Adelaide S.01/03/2019
Très satisfait
rating

Je suis dans l'ensemble très satisfaisante des aliments Lambey que j'ai acheté. J'ai un cheval de 23 ans qui souffrait d'ulcère récurrent, depuis que j'utilise vos aliments, plus de problème.

Maud Q.20/03/2019
Vos produits nous conviennent parfaitement
rating

La gamme que vous proposez est complète. C'est l'idéal pour mon écurie de propriétaires qui comporte également une partie élevage. Mes clients peuvent choisir en fonction des besoins de leurs chevaux (cheval de travail ou retraité).

Sebastien B.20/02/2019
Client depuis plus de 3 ans et très content
rating

Je suis client depuis plus de 3 ans et je suis très content! J'ai changé 3 fois d'écurie et j'ai toujours conservé mon aliment. je commande sur le site et n'ai jamais eu aucun problème de livraison. La gamme est complète et diversifiée avec une grande transparence sur la composition des produits.

saveria t.20/03/2019
Service rapide et efficace.
rating

Service rapide et efficace. Des interlocuteurs à l'écoute. Je suis très satisfaite des aliments.

Marie L.02/04/2019
Je ne changerais d'aliments pour rien au monde !
rating

Mes chevaux mangent du Lambey depuis plus de 3 ans et je n'ai plus eu aucun problème de santé depuis. Après plusieurs mauvaises expériences avec d'autres marques j'ai enfin trouvé des produits correspondant à mes besoins.

Céline M.26/01/2019
Close