Close

Avis clients sur LAMBEY S.A.

Résumé
positive 99.5% (220 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0.5% (1 avis)
Nombre d'avis : 221 negative 0% (0 avis)

Achat en ligne
rating
J'ai passé ma première commande en ligne. Le site est clair et riche en informations. Tout s'est bien passé au niveau de la livraison et je ne suis pas déçue de l'aspect des produits commandés. Les prix sont un peu élevés lorsque l'on commande peu mais je continuerai avec Lambey à l'avenr.
Lorène W.16/06/2021
Superbe Boutique
rating
Boutique complète et surtout des conseillers bienveillants
Fanny M.16/06/2021
Génial
rating
C’est la première fois que je commandais ici et je suis très ravie, rien à dire, j’ai eu un appel téléphonique avec une dame de chez lambey et la gentillesse était au rendez-vous ! Je recommande
Sarah D.10/06/2021
Magnifique
rating
Top comme d’habitude
Hanane C.06/06/2021
1er essai transformé
rating
Site en ligne simple à utiliser et très complet. Qualité, délais de livraison, état des colis à l'arrivée, tout était très bien. Cà donne envie d'y revenir, pas de doute.
Claude L.03/06/2021
livraison rapide et bon suivi
rating
les commandes sont livrées rapidement avec un bon suivi
Valerie W.02/06/2021
Dix sur dix
rating
Vraiment très bien je recommande
Monique D.01/06/2021
Super qualité
rating
Encore une fois tout était très bien, jusqu'à la livraison ! Dommage pour le prix qui est plus élevé chez vous, que pour le même produit chez terre et eaux
Anais V.29/05/2021
Très bonne marque
rating
Très complète et de bonne qualité
sophie B.19/05/2021
Bien
rating
Boutique assez complète
THIRIOT A.11/05/2021
Super
rating
Super service lors de la prise en charge et transport de la commande
Merci beaucoup !
Loane B.10/05/2021
Lambey
rating
R.A.S très rapide commande ,livraison
Vincent M.05/05/2021
Super granulés
rating
Je commande chez Lambey depuis plusieurs années et mes chevaux sont en pleine santé grâce à ces granules de qualité.
La livraison est très rapide après la commande
Laure d.03/05/2021
Parfait
rating
Service sérieux, service téléphonique parfait, et accueillant, personnel à l’écoute et réactif
Marie F.03/05/2021
Très bien
rating
très rapide pour les envois !
caroline B.30/04/2021
Boutique et Acceuille
rating
Très bien faite et très bonne communication
Angélique R.30/04/2021
Aliment cheval
rating
Parfait
valérie .28/04/2021
Excellent
rating
Envoi rapide
Produit de qualité
Super service client
Jennifer G.27/04/2021
Boutique pratique
rating
Navigation et commande facile, échange téléphonique pour être sûr de la livraison, je recommande la boutique en ligne
Tiphaine C.22/04/2021
Excellent
rating
Une seule commande pour le moment mais je suis très satisfaite, trop récent pour donner un bon jugement
Mathilde M.13/04/2021
Résultats 1 - 20 sur 0.
Close