Close

Avis clients sur LAMBEY S.A.

Résumé
positive 100% (115 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 115 negative 0% (0 avis)

Super marque
rating
Rien a dire .tres contente de cette marque.je recommande.
Julie D.30/06/2020
Bien
rating

Bien

Etienne G.23/06/2020
telephone
rating
livraison tres rapide et service téléphonique tres agréable et à l'écoute du client
murielle H.23/06/2020
Facile et pratique
rating
Très user-friendly, rapide et efficace
Thomas M.22/06/2020
une bonne équipe
rating
très professionnels
Marie A.22/06/2020
Service parfait
rating
Délai commande à Livraison rapide
Livreur agréable
Parfait
Lucie D.21/06/2020
Alimentation équilibrée
rating
Très bon service rapide et efficace
Christophe S.17/06/2020
Boutique
rating
Très bien. Service téléphonique joignable facilement. Bonne lisibilité des produits avec les fiches techniques précises.
Virginie P.16/06/2020
Simple et complète
rating
Nombreux produits et surtout excellent conseil au téléphone.
Coralie A.16/06/2020
Super
rating
Rien à redire . Tres bons conseils nutritionnels , tres gentils . Je recommande ++
aude F.16/06/2020
SITE PARFAIT
rating
Tellement satisfaite que d'autres commandes vont suivre
LAURENCE D.16/06/2020
Site agréable
rating
Site très bien constitué, service de qualité, rapide et efficace ! Je recommande !
amandine r.15/06/2020
Livraison
rating
Délai de livraison impeccable, entreprise serieuseet de confiance
Ghislaine J.15/06/2020
Haras sainte cecile
rating
20 sur10
Claudio P.13/05/2020
Produits très bien présentés
rating
site internet bien présenté, facile de trouver les aliments que l'on recherche.
Marie-Rose F.12/05/2020
Commandé en ligne
rating
Parfait
Françoise T.04/05/2020
LAMBEY
rating

TOUJOURS AU TOP POUR LES PRODUITS ET LIVRAISONS.CONTINUEZ COMME CELA. JUSTE NOUS N'AVONS PAS RECU LES PLAQUES DE BOX PRIS SUR NOS POINTS !!!

Stephane D.04/05/2020
Réponse :

Bonjour, nous sommes actuellement en rupture fournisseur pour ce produit. Nous devrions les recevoir ces prochaines semaines et vous les enverrons par la poste.

Tres bien
rating
Une bonne boutique avec des aliments de qualité.
La livraison se fait super rapidement et les tarifs, à la vue de la qualité des aliments, sont imbattables.
En plus nous recevons toujours un appel avant de venir pour caler un rendez vous avec nous.
Laure C.04/05/2020
Indispensable
rating
Très bonne gamme d’aliments, pour chaque spécificité un aliment de choix. Très bon conseil de la part des commerciaux.
camille k.01/05/2020
Boutique
rating
Beaucoup de produits très diversifiés pour toutes disciplines c'est très appréciable.
Carine B.29/04/2020
Résultats 1 - 20 sur 0.
Close