Close

Avis clients sur LAMBEY S.A.

Résumé
positive 100% (159 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 159 negative 0% (0 avis)

boutique
rating
merci pour le petit cadeau !
bien livré ! impeccable
cdlt
sylvie g.14/10/2019
Clarté des produits
rating
Mieux depuis la refonte du site !
Beaucoup de choix dans les produits excellente marque !
Laetitia J.14/10/2019
Site très simple d’utilisation
rating

-

Céline M.14/10/2019
sc odana sport horses
rating
mise en place de points cadeaux me parait interessant pour remercier les clients fidèles qui font la promotion de vos produits sur les concours internationaux
richard B.14/10/2019
Très attentif
rating

Extra

Marika H.14/10/2019
Une equipe au top
rating
Une alimentation tres bien adaptee a ma jument et surtout une equipe a votre ecoute et tres competente
Christelle L.14/10/2019
equipe au top
rating
tres satisfaite du service Lambey et des personnes que j ai pu avoir au téléphone toujours avec de bons conseils
VERONIQUE R.14/10/2019
Très bien
rating
Très bon site et nourriture de qualité
Mélanie M.14/10/2019
lambey
rating

Parfait relationnel, efficacité dans les délais de livraison, chauffeurs livreurs très professionnels, qualité des produits au top

frederic D.14/10/2019
Accessible
rating

Les fiches des produits sont précises. On sait ce qu'on achète: la qualité et le service.

Marie-Laure B.14/10/2019
Un site très simple.
rating
Un site simple et clair.
Des produits de qualités.
Une livraison rapide avec des livreurs efficaces.
Des commerciaux très sympathiques et dynamiques.
Très bons conseils.
Je suis ravi de commander chez Lambey.
Orane P.14/10/2019
Client depuis des années
rating

Je suis client Lambey pour mes chevaux depuis des années, je suis très content des produits.

richard B.10/03/2019
Convient pour chaque cas
rating
Je suis contente de ces produits, ils conviennent pour chaque cas.
Marthe g.08/02/2019
Ravis des produits
rating

Nos chevaux consomment du Winsor, du Regul Digest et du Master Min régulièrement. En bref, nous sommes ravis des produits Lambey.

Adelaide S.01/03/2019
Très satisfait
rating

Je suis dans l'ensemble très satisfaisante des aliments Lambey que j'ai acheté. J'ai un cheval de 23 ans qui souffrait d'ulcère récurrent, depuis que j'utilise vos aliments, plus de problème.

Maud Q.20/03/2019
Vos produits nous conviennent parfaitement
rating

La gamme que vous proposez est complète. C'est l'idéal pour mon écurie de propriétaires qui comporte également une partie élevage. Mes clients peuvent choisir en fonction des besoins de leurs chevaux (cheval de travail ou retraité).

Sebastien B.20/02/2019
Client depuis plus de 3 ans et très content
rating

Je suis client depuis plus de 3 ans et je suis très content! J'ai changé 3 fois d'écurie et j'ai toujours conservé mon aliment. je commande sur le site et n'ai jamais eu aucun problème de livraison. La gamme est complète et diversifiée avec une grande transparence sur la composition des produits.

saveria t.20/03/2019
Service rapide et efficace.
rating

Service rapide et efficace. Des interlocuteurs à l'écoute. Je suis très satisfaite des aliments.

Marie L.02/04/2019
Je ne changerais d'aliments pour rien au monde !
rating

Mes chevaux mangent du Lambey depuis plus de 3 ans et je n'ai plus eu aucun problème de santé depuis. Après plusieurs mauvaises expériences avec d'autres marques j'ai enfin trouvé des produits correspondant à mes besoins.

Céline M.26/01/2019
Résultats 141 - 160 sur 0.
Close