Close

Avis clients sur LAMBEY S.A.

Résumé
positive 100% (115 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 115 negative 0% (0 avis)

Indispensable
rating
Très bonne gamme d’aliments, pour chaque spécificité un aliment de choix. Très bon conseil de la part des commerciaux.
camille k.01/05/2020
Boutique
rating
Beaucoup de produits très diversifiés pour toutes disciplines c'est très appréciable.
Carine B.29/04/2020
Très bonne alimentation
rating
Livraison rapide
Laurent M.29/04/2020
Acheteur satisfait
rating
Commande facile, rapidité de livraison, tout est parfait.
Christian P.29/04/2020
Très satisfaite
rating
Bonjour
Je recommande vraiment
J'ai été très satisfaite du temps se livraison
L'accueil téléphonique est top
J'ai été très bien renseignée
Je suis vraiment contente de vos prestations
Cordialement
Christelle B.27/04/2020
rating
Habituellement je m’approvisionnais chez Padd en old master, mais finalement la livraison par 100kg est assez efficace aussi.
Laurence B.27/04/2020
Super
rating
Très bon service client, une grande rapidité de prise en charge et de livraison des commandes.
Julie P.21/04/2020
TRES BIEN
rating
Tres bien FAIT
DU P.21/04/2020
Grand choix
rating
Un grand choix pour toutes les pathologies du cheval. Livraison rapide
Audrey T.20/04/2020
rating
Héloïse W.15/04/2020
Boutique
rating
Tres bon contact avec le service pour prise de rendez-vous pour la livraison.
Livraison à l'heure dite
Tres bon service
Veronique H.12/04/2020
Bravo
rating
Super accueil dommage pas livre par vos soins
Dominique C.11/04/2020
Boutique Lambey
rating
Personnel très sympa, granulés de qualité, livraison rapide même en période de confinement. Merci pour votre professionnalisme.
MAILYS B.10/04/2020
Un service de qualité aux petits soins
rating
Des personnes à l'écoute de nos problèmes que ce soit en SAV ou pour les infos sur la nutrition avec des conseillers qui vous contacte très rapidement ! Continuez comme ça, bravo !
Chloe C.08/04/2020
Très satisfaite
rating
Merci pour la qualité de vos produits et votre réactivité en tant que service client.
Valentine L.07/04/2020
Au top
rating
Site fluide et agréable, accueil téléphonique très sympathique et livraison rapide et nickelle malgré le confinement!!
Merci Lambey !!
Maud I.07/04/2020
avis
rating
Nous avons particulièrement apprécié la rapidité de traitement de notre commande et les délais rapide de livraison pendant cette période de confinement.
Christine L.07/04/2020
efficace
rating
commandes très faciles
explicitations bonnes mais ne remplacent pas un coup de fil aux nutritionnistes du groupe fort aimables et de bons conseils.
Line J.07/04/2020
A recommander
rating
Professionnalisme et rapidité même pendant la crise sanitaire
SOPHIE J.07/04/2020
Bravo!
rating
très bon conseil ,réactif, délais maintenus malgré la situation sanitaire.
Cela donne envie de vous conseiller.
Ne changé pas!
ALAIN F.07/04/2020
Résultats 21 - 40 sur 0.
Close